Глава Сатки принял активное участие в праздновании Дня города. | Официальный сайт города Сатки
Официальный сайт города Сатки

Глава Сатки принял активное участие в праздновании Дня города.




  • После посещения своего избирательного участка Иван Игнатов отправился на улицы города, чтобы поприветствовать жителей, гостей Сатки и участников мероприятий, посвященных празднованию Дня города.
    Первым мероприятием, которое посетил глава, стал Парад колясок. Праздник такого рода проводился в нашем городе впервые. С большой ответственностью к его проведению отнеслись, и организаторы, и сами участники. Конкурсанты подошли к параду с творчеством и фантазией. На площадь перед дворцом культуры «Строитель» приехали пожарная машина, боевой танк Т-34 в сопровождении бравых солдат, свадебный кортеж, состоящий из колясок жениха и невесты, цветочная фея и другие декорированные коляски. Каждая команда подготовила не только необычное транспортное средство для своего ребенка, но и небольшое представление с речевками и стихами.
    В своем обращении к участникам и гостям парада Иван Игнатов отметил, что это очень хорошее начинание, которое следует продолжать.
    «Я надеюсь, что для нашего города этот праздник станет новой доброй традицией», — выразил надежду глава. — «Сегодня здесь я увидел полет творчества и фантазии родителей, а также радость и интерес к празднику в глазах детей».


    Затем градоначальник принял участие в церемонии награждения юных футболистов участников областного Суперкубка «Метрошка 2015». Иван Игнатов поприветствовал гостей города и выразил надежду, что этот фестиваль и впредь будет проводиться на гостеприимной саткинской земле, а городская команда обязательно будет участвовать в нем.


    Последним, но не уступающим по яркости предыдущим, мероприятием, которое посетил глава стал еще один парад. На этот раз Иван Игнатов приветствовал и открывал Парад невест, который был организован в сквере ДК «Магнезит». Принять участие в необычном шоу от ДК «Металлург» вызвались 12 красавиц, которые недавно стали невестами, а затем и женами.

    Официальный сайт города Сатки. © 2014 г.